***

Лирик Малый
Что то пропало в моей жизни резко,
И не вернуть мне этого,как ангела деспот.
Все опять кажется не тем!
Я любил тебя,и вдруг улетел.

Куда то исчезли мои чувства покоя,
Где то сейчас моя радость с довольством,
В углу лежит моя любовь...
Дорогая я приехал,но остаться не смог.

Я не могу выкинуть из головы тебя,
Ты моя любимая,послание-Библия,
Теперь на вряд ли отвяжусь!
Обещаю тебе,я пригожусь!

Без тебя мой мир стал тесен,
Я не могу улыбаться,всем кто бесит,
Каким-то коварным я стал,
Виной всему любовь... На пике костра.

Сейчас пишу я тебе дорогая,
Прочти это,улыбнись,и познай!
Такую как ты,я еще не встречал!