Желанная, дикая, рыжая кошка...

Наталья Бондарева-Болдык 2
О чём это я?
Да сама и не знаю.
Бывает такое?
Ты знаешь, бывает..
Конечно, тогда я - не я...
Я - другая:
Немыслима я, дорога...
Дорогая...
Желанная, дикая, рыжая кошка...
О чём я?
Всерьёз?
Для тебя - понарошку...
Не хочешь?
Пойдем, заварю тебе чаю.
А знаешь,
по той
по себе
я скучаю...
И мысленно шлю ей твоё восхищенье...
Чай будешь горячий?
С вареньем?


29.05.2014