Народу Украины

Роман Марк
 
Идём в грядущее из прошлого,
Живём лишь призрачной надеждой,
Мечтаем только о хорошем,
А жить сегодня надо прежде...

И что сегодня вы имеете, -
Свои желания и устремления...
Кого интересует ваше мнение,
Когда за вас все приняты решения!

И вот сегодня, по соседству,
Земля от взрывов уж дрожит, -
У хунты киевской все средства
Для роста их амбиций хороши...

А рядом женщины и дети
Пощады просят здесь, сейчас!
Кто и когда за всё ответит, -
За смерть, за кровь и за Донбасс!!!

За Мариуполь и Одессу,
За то, что на Майдане врали...
А вы того, в чьих это интересах,
Уже и президентом для себя избрали...

А он, посланник тёмной силы,
В стране уже посеял смуту,
Во всех грехах винит Россию...
И президентом стал он почему-то...

А правды быть не может
Для каждого своей...
Она всегда всего дороже
Одна для всех и до последних дней!