Притяжение

Елена Триль
Он не любил ее уже какую осень,
и часто это говорил.
Она пытается в который раз бросить,
но не находила сил.

Устала просто его словам верить,
он давно её сгубил.
Она просит его... отпустить просит,
а от него лишь нелепое "прости".

И верит в то, что он в душе хороший,
но в свое сердце не дает войти.
Он как сорник в её сердце проросший,
Её вечная причина погрустить.

Другим бы казалось просто прохожий,
но он жизни пытался учить.
И с виду как будто совсем не похожие,
но схожесть таится внутри.

Они друг к другу очень жестокие,
и в душах остались одни пустыри.
Когда-то, наверное, были добрые,
но это все лопнуло как пузыри.

Он так и останется с нею гордым,
а она, горда, но не в силах уйти.
И они желают безграничной свободы,
но покой смогут вместе найти.