Никому увы сейчас не нужно

Артем Хромин 2
"Никому увы сейчас не нужно"

Никому увы сейчас не нужно...
Не любви не ласки не тепла,
Любовь давно уже не кружит
И не сводит людей с ума!

Никому увы сейчас не нужно...
Не объятий не встреч для двоих,
Так ведь жить невозможно,
Люди совсем забыли о них!

Никому увы сейчас не нужно...
Не цветов не открыток любви,
В этом разобраться не сложно
Просто чувства в сердцах погибли они!