***

Мария Виговская
не могу без тебя дышать. белым пленом окутано сердце. мне б бежать от тебя, бежать. но не тронусь я с этого места. мне подать лишь один бы знак, среди сотен тебя заметив. невозможно,увы, никак, не оставив на сердце отметин. не могу без тебя дышать, так же ровно и так же чисто. И мне снова собою стать не получится так же.быстро..