Люблю

Ирина Корнева1
Мне для счастья тебя надо рядом,
Навсегда и без лишних интриг,
Чтоб всем сердцем, душою и взглядом
Был со мной каждый день, каждый миг.

Я судьбе бы всегда говорила спасибо,
Что за множество слез и десятки потерь
Мне она подарила тебя, мой любимый,
Я всегда буду рядом, ты только мне верь.

Это радость в объятиях проснуться под утро,
Любоваться лучом на твоих волосах,
И мне милости большей от жизни не нужно,
Чем тонуть в твоих карих бездонных глазах.

Я тебе без остатка отдам свою нежность,
Свою жизнь всю по капле тебе подарю
И у нас пополам будет целая вечность,
Я люблю тебя, слышишь, всем сердцем люблю!!!