Ab ovo

Орико Грасиа
(осколок христианского сознания)

Смысл жизни – маета,
Но только та,
........которая
.............доводит до креста,
А после говорит, что жизни мало,
И нужно – снова,
........с самого начала,
.............ab ovo,
...................с белоснежного листа.