Я горела тобою напрасно

Антонина Елисеева
У меня идет кругом моя голова
Все сплелось в переплет недосказанных слов
И не знаю права, не права,
Только снова ко мне ты приходишь из снов
Стон мой глупый, ревнивый и страстный
Не услышишь ты никогда
Я горела тобою напрасно,
Я тебя напрасно ждала...