Со мной случилось минус восемь

Донец Светлана Анатольевна
Со мной случилось минус восемь:
Точнее ты меня забросил,
А может, все это не стоит
Назваться грустною историей?

Опали листьями надежды,
И розы вялы и не свежи,
Наверное, как сон-виденье
Прошло взаимное влеченье...

Не знаю, что мне делать дальше:
Участвовать в взаимной фальши?
Забыть о прошлом получилось,
И настоящее случилось...

Сейчас уже не интересно,
А, впрочем, все совсем, чудесно.
Все так же будет продолжаться,
Так будет этим наслаждаться.