прекрасные японские женщины

Ваня Снайдеров
японские женщины-такие прекрасные,
жёлтые зубы,глаза маслянные
у них есть так-же один секрет
/готовят рис всегда на обед./

секрет так -же сокрыт между ног
у них ведь не в доль.
а поперёк.
гордятся этим ещё эскимоски,   
но правда у них
ещё с боку полоски.