Отцветает сирень

Леонидовъ Сынъ
            

Отцветает сирень, и уходит весна;
Нынче лету давай дорогу!
Отступает без боя весна-красна,
Подчиняясь Всесильному Богу.

Отцветает сирень в свой черёд и час,
По закону сезонов смены;
Отцветём и мы, не минуют нас
Смертоносные перемены.