Любимому мужчине

Ольга Брускова-Ромашова
Красиво небо летней ночью,
Сверкают звёзды в вышине…
Тебя лишь не хватает очень,
И Ты лишь только нужен мне…

Но я – Твоя, Ты это знаешь.
Приду – лишь только позови!
И зря Ты голову ломаешь:
Не верить, верить ли любви?

Ты самый дорогой на свете,
Могу ли боль я причинить?
Ты не прочёл бы строчек этих,
Я б не смогла их сочинить,

Когда б ни Ты, когда б ни чувства,
Когда бы ни слова Твои,..
Когда б желанье до безумства
Не прогоняло сны мои…

Ещё хранит Твой запах тело
И помнит рук твоих тепло,
И имя с губ Твоё слетело
И с тихим ветром уплыло…

И бьётся сердце птицей в клетке,
Пытаясь вырваться из плена
И под окном Твоим на ветке
Остаться лишь частичкой тлена…

И всё же ночь сия прекрасна,
И очень нужно верить мне,
Что думаю я не напрасно
О том, что я нужна Тебе…

19.06.2006 г.  /  02:00