Хочешь жить?

Ал-Фея
Помнишь, поцелуй у запястья? Танец губ щекотал мне руку, а душа взлетела от счастья, сердце вдруг взбунтовалось стуком. Но закрыла чувства под маской, отстраняясь скучной улыбкой. Растопить хотел меня лаской? Безнадежность моя - ошибкой. За порогом рассудка даже,  отступая от правил вечных, вновь упертость глупая стражем, убивает меня беспечно.
Я как тот... свернувшийся ежик, вверх колючками держа спину, болью - раны твои умножу.
Хочешь жить?
                - беги прочь, мужчина.