***

Каренина Ева
И позабыты все заветы,
Завяли в вазе уж цветы...
А ты ведь помнишь наше лето,
хоть и истлели все мосты?
Горели ярко, так красиво,
тоска на сердце, в горле ком.
А люди шли неторопливо,
сворачивая за углом.

Меня он не поймет,наверное,
зачем опять тебе пишу.
Он выкурит еще пол пачки,
с укором скажет, что грешу.
Что я смешна в стихах и в прозе,
что все порывы мои фальшь,
но, чувства на бумагу лягут
письмом
и мне совсем не жаль.

От счастья не нужны лекарства,
ты на ночь не придешь домой.
И, затерявшись меж кварталов,
Быть может обретешь покой...
Мне не нужны ответы вовсе,
мне просто нужно рассказать,
о том, что дорого дается,
чего  хотела бы не знать.