А что ты ждешь?

Валенсия-Велиция
А что ты ждешь? Не понимаю!
На, что надеешься, скажи?
Гарем ты выбрал?! Не мешаю!
Я не тебе пишу стихи!

С дождем весенним не рыдаю,
И не смеюсь я как весна.
Как лето – красно не сверкаю,
Не так поет уже душа!

Вот внучке сказку почитаю,
С напевом, тихо, не спеша!
Потом в инете  поиграю,
В любовь былую допоздна!

А что ты ждешь? Не понимаю!
На, что надеешься, скажи?
Гарем ты выбрал?! Не мешаю!
Я не тебе пишу стихи!