Может ты на нас в обиде?

Алекс Селиванов
Кто- то нас из похода в поход в этой жизни бросает.
Кто- то нас заставляет в смертельных боях погибать.
Мечь Дамоклов над нами всю жизнь нависает,
И давно мы не можем, за что нам такое? Понять.

Боже!!! Может на нас Ты за что- то в обиде?
Может мы накопили за жизнь неподъемных грехов?
Но, ведь Ты же с небес все деяния видел.
Почему не вмешался, не спас от греховных оков?

Может все- таки Ты, нас на эти безумства толкаешь,
Заставляя друг с другом всю жизнь воевать?
Или все-таки,  Ты, всех на вшивость людей проверяешь,
Заставляя бороться за жизнь, а не на судьбу уповать?