Ночь. Закрываю глаза

Оля Корнеева
Ночь. Закрываю глаза.
Тянет всплакнуть, да нельзя
Тратить печали зазря -
Утром вернется заря,
Снова на травах роса
Будет сверкать как слеза,
В радости нового дня
Выплачет грусть за меня.