Да будет так

Александр Зосин
Да будет так, да будет так,
Преодолеем грусти мрак
И счастье в дом наш постучится
И взметнется в небо птица,
Как змей воздушный полетит
И мглу слепую победит,
А дальше лишь ярчайший свет
И грусти в сердце больше нет

Да будет так, да будет так
Преодолеем в душе страх
И выпустим на волю птицу
Откроем мрачную темницу
И покажем душе свет
Смотри, душа, оковы сняты
Оставь свой плен и выходи
Минуты эти нынче святы
Дни откровения впереди

Душа моя, покинь свой плен
Возьми с собой любви ларец
Услышь созвучие сердец
Взметнись над храмом золотым
Предстань пред Господом святым