Моя гроздь

Ралина Нишанова
Падал,падал прошлогодний снег,
Капал,капал прошлогодний дождь,
Я иду вперед,ну,а может нет,
А в руке держу винограда гроздь.

Сберегу ее от молвы и глаз,
Ни сама не съем,ни тебе не дам.
Червь внутри тебя ее сгубит в раз,
Лучше  рай вокруг я сама создам.