Два мира

Вадим Шумель
Где - то там далеко, далеко
Погибает интербригада номер один,
А за соседним столиком справа
Брюнетку разводит седой господин

Пришла смс  тридцать двухсотых
Номер квадрата нам их не забрать.
А совсем рядом – напротив,
Ребенка десертом кормит мать.

Еще сообщенье тяжелых груз тристо
Остались я и мой командир
А здесь все просто, а здесь все быстро
Два пива с креветками
Поедим в Рим.

Ребята закиньте новокаина
Курево кончилось, просто копец!
А возле баннера с новой картиной,
Телочку клеит безусый юнец.

Вот так и живут эти  два мира,
В одном война, в другом окей.
А бонус как обычно снимет
Толерантный, пухлый лакей.