***

Ралина Нишанова
Как к богу ангелы летят,
Как в небе журавли парят,
Моя душа к тебе стремится,
Природа сделай меня птицей.
Мне тяжела людская суета,
А реки слез уж высохли давно,
Пусть дверца к сердцу заперта,
Но боль проходит сквозь нее,
Я черной завистью полна,
Как я хочу туда,к вам ,к мертвым,
Тревожит вас одна луна,
А я… Меня… вокруг мук сотни.
Я разорву себя на части,
Быть может обрету я счастье,
А вдруг и там мне нет покоя?
А вдруг и там судьба –томиться?
Глаза на миг  лишь я закрою,
И вновь пойду вперед,как рыцарь.