Грустно

Андрей Гимельфарб
Мои бестолковые мысли
Слились в одну простую
Суета не имеет смысла
Время  прошло впустую!
И как бы живот не втянуть
Молодость не повторится
Можно лишь с грустью взглянуть
На фото, где милые лица..