Ох уж эта Аня

Николай Бечин
Ах, в детстве наша Анечка
Была чуть-чуть шальной.
Каталась с гор на саночках
Зимою ледяной.

Однажды горка вздыбилась,
Но санки были прочные.
Четыре зуба выбили...
Не жалко их, молочные.