Моему Читателю

Марина Трутнева
О мой Читатель!
Рассей сомненья!
Приму всю правду
Без сожаленья.

Стихи читаешь -
Мне это видно.
Но нет рецензий -
Вот что обидно...

Зевнула Муза,
Сказала вяло:
"Тебя читают -
Не так уж мало.

А вдруг напишут,
Что все, мол, плохо.
И бесталанно.
Молчи, дуреха!

Мол, сразу видно,
Что с Музой в ссоре.
Не заходила.
Какое горе!"

О мой читатель!
Мое почтенье!
Мне высшим баллом
Твое прочтенье!

31.05.2014 г.
Откровение последнего дня весны...