Я неслышно подойду к твоей постели...

Ольга Титова 9
Я неслышно подойду к твоей постели,
Чуть дыша,коснусь твоих волос,
Чтоб во сне взлетал ты выше неба,
Чтоб мечты летели выше звезд...
Обниму тебя незримо сладкой негой,
Обожгу огнем неистовой любви...
Ты узнаешь мир,в котором еще не был,
Мир,в котором только мы одни...