Ужасы ужасные

Сан-Торас
*

Мы с Алешкой,  как шаманы,
Барабаним в барабаны:
Всюду тролли и вампиры,
Надо закрывать квартиры!

Мы большие колдуны,
Колдуны - говоруны!
 Сочиняем заклинанье,
Колдовское  бормотанье:

- Мымры-мумры-мошки-мухи,
Полтергейcт, шишок, старухи,
Барабашка, кавардак:
Выйди, няня-вурдалак!
 
Няня, спрятавшись хохочет:
Вурдалаком быть не хочет!
Поглядели в спальне, в ванне.
Поискали - нету няни!

Ну откуда же мы знали?
Мы ведь просто баловали!