Я дружу с Ангелом

Хован
Живя жизнью скучной нудной и однообразной,
Привыкший к самолюбию, пафосу и лжи,
Я встретил образ девушки прекрасной,
Она рассеяла моей скептичной жизни миражи.

Одним деньком морозным, годика так два назад,
Она стояла, улыбаясь, в кругу своих подруг.
Я пришёл один, так как убежал мой брат,
Потому что одолел его понятный всем испуг.

Прошло время, общаться перестал я с многими.
Те, кого любил забыли, и забыты уж давно,
И только девушку с глазами добрыми, глубокими,
Забыть мне никогда не суждено.

Она одна из тех кто верит в чувства,
Она одна из тех кто верит в чудеса,
Она из тех, у кого в душе не пусто,
Она одна достойна жить на небесах!

Её мечта прокатить всех на своём единороге!
Её желание, чтобы у тебя всё было хорошо!
Она чудо, которое шагает рядом по дороге,
Но из-за нас страдать ей вечно суждено.

Проблемы людей ей вовсе чуждых, незнакомых,
Она всегда воспринимала ближе чем свои,
Помочь спешит и всё отдаст, зовёт прохожих!
А у них дела, заботы, они все мимо шли.

И не понять нам, обычным людям, вас!
Зачем обрекать себя на муки и страдания?!
Молю за всех:"Простите нас!"
Увы не оправдали творца мы ожидания.

И может быть, когда-нибудь мы это осознаем.
Ведь наша жизнь пуста, напрасна и небрежна,
И может быть однажды, другими дружно станем,
А пока напишу лишь:"Сладких снов, Надежда!"