Песня о конце иллюзий

Алиса Незабываева
Ты пламенем объять посмел меня
Твой смех сверлил мне душу,своим эхом
Game over-написала нам судьба.
Но для тебя все было лишь потехой.

Забрал с собой мой дом и этот мир,
Который рос во мне красивым садом
Теперь здесь пустота,виновник-ты
Ты растоптал души моей рассаду.

Засов закрыт,уйди прошу,исчезни
Дай мне напиться этим днем до дна,
Палач моей души,вот эта песня
Что напевал ее сегодня до утра.