Стою у зеркала смотрю

Тамара Савенкова
Стою, у зеркала,
Смотрю!
Я в нем себя не узнаю.
Ведь я на много красивей,
На фотографиях милей.
Смотрю,
Морщинки все видны.
Протерла зеркало. и что???
Хоть сколько зеркало не три,
Оно другого не покажет,
О красоте твоей расскажет.