Есть люди такие, невзрачны на взгляд

Сандер Алков
Есть люди такие, невзрачны на взгляд.

Ни с кем о себе говорить не хотят.

Всё делают молча, пьют водку тишком,

Ленцой обросли и солидным брюшком.


Дают они мало, но больше берут.
 
И точно – ровесников переживут.

Ведь всё у них схвачено, связи кругом.

Любители баб, и женаты при том.


Пешком не гуляют, гоняют в авто.

Играют, как в гольф, в казино и в лото.

Кто сам при чинах, кто начальнику – зять…

Обычные люди... чего им пенять.