Той, кто ищет меня

Osur
Та, кто ищет меня,
Никогда не найдет.
Та, кто хочет меня,
Никогда не получит:
В беспокойной душе
Проливной дождь идёт
Грозовые всё гуще
Сгущаются тучи.

Отпустив свои мысли
В свободный полёт,
Я набрав высоту,
Вниз пикирую с кручи...
Та, кто ищет меня,
Никогда не найдёт...
Та, кто хочет меня,
Никогда не получит...