Проснулась

Исаева Нина Авенировна
Проснулась... А рассвет не радует,
Пусть солнце всё заполонило.
Не надо никогда загадывать
О том, что будет, есть и было.

Проснулась. А вставать не хочется.
Спешить мне никуда не надо.
Со мной проснулись одиночество
И разочарований правда.

Проснулась. Ничего хорошего.
Спит беспробудным сном былое.
Проснулась от любви, от прошлого.
Вчера ещё нас было двое.