в пустыне

Рина Ципора
Как дни лукавы, но точны.
И чётко циферблат точкует
Свои степенные шаги
И плоть от плоти протестует
*
Но неподвластна им душа,
И вера непоколебима,
Что ТЫ единственно нужна,
И ТЫ единствен любима.
*
Что есть Творец,  Его рука
И посох посреди пустыни
И нет надёжней Пастуха
Среди отсутствующих линий