планы

Евгений Ивачевский
аквалангистом очень хотел хотел археологом
боюсь глубины говорит а там кисточки всякие косточки
бронзовый ножик купил в магазине потом
письма вскрывать а они не идут

только дельфин кому-то щебечет
смешно кувыркается брызжется