Сказка на ночь

Лесовик 2
СКАЗКА  НА  НОЧЬ

Отплакали дожди, отбушевали ветры.
Немного   успокоилась   природа…
Я прилечу к тебе за сотни километров,
Ты жди, я навещу в любую непогоду...

Вчера  играли  краски  уральского  заката,
Не торопилось солнце за ближний лес садиться.
А я припомнил сказки, что просто обожала ты,
И первым делом вспомнил про были-небылицы.

Ты с братиком любила в кроватке их послушать.
Я  повторять  их  мог,  казалось,  бесконечно.
И сказки проникали с добром в ребячьи души
И  приносили  сон  глубокий  и  беспечный…



Одна из небылиц http://www.stihi.ru/2014/06/21/1498