Я опоздал на полчаса

Владимир Труфакин
Ночной полёт. Семь тысяч над землёй.
Над самолётом бездна тишины,
Как долго мы не виделись с тобой -
Поверь, что в этом нет моей вины -
Держали неотложные дела…
Всё бросил… и стрелой в аэропорт.
Нелётная погода подвела.
Но я везу тебе любимый торт.
Ещё везу букет живых цветов,
Хотя не лето – ранняя весна,
Ещё запас хороших нежных слов
Ведь мама у меня всего одна!

Я опоздал на полчаса…