Коктейль иллюзий

Андрей Андреевич Нестеров
Наша жизнь – коктейль иллюзий.
Каждый сам себе бармен.
Разливают  его люди
По бокалам каждый день.

Размешав  ингредиенты,
Тянем медленно, со вкусом.
Как герои киноленты,
Роль играем так искусно.

Роль счастливого  мужчины,
Умницы и супермена.
Деньги, женщины, машины,
Ну и должность непременно.

И давно уже не веря
В справедливость и добро,
Мы грешим, порой без меры,
Обнажив свое нутро.

А  когда-то нас учили
Благородству и любви.
Повзрослев, мы всё забыли.
Господи, ты нас прости,

Что живем в плену иллюзий,
Каждый день хмельной коктейль.
Жизнь проходит неуклюже.
В Храм хотел, попал в бордель.



                30.05.2014г.