Я тебя ждала!

Галина Ситникова
Отцвела черемуха, яблоня в цвету
С жизнью беспечальною я с весной иду,
Я с весной в обнимочку, плечиком к плечу,
Я с судьбою милою только хохочу.

Смехом заливаюсь я, радости полна,
Счастьем упиваюсь я, жизнь моя вольна!
Радостна, приветлива, полная чудес!
Я ее приветила как Землица лес.

Обласкала, с нежностью повела с собой,
Здравствуй моя милая, будешь мне родной,
Напоила "кофием", сладкого дала,
Здравствуй, моя милая, я тебя ждала!!!