Треть жизни

Письма Светлого Льна
У меня треть жизни прошла с тобой, за твоей спиной, за твоим плечом. Я лежу в темноте и внутри прибой барабанный бой слишком горячо этот литр ртути в моей крови растекается медленно, тяжело, если мы и жили с тобой в любви, то куда нас так далеко снесло ?
Я лежу на дне в самой толще вод сквозь глаза мои проросла трава если эта боль меня не убьет значит все таки где-то и я права.
Сотни сонных рыб в моих волосах строят мир в котором один песок, ты наверное многого не сказал, Не волнуйся, мне можно и между строк, можно точками дальше тире и в дробь барабанную, все ускоряя шаг, у меня треть жизни и только скорбь и песчинки с водорослями шуршат....