Зайка

Анна Удачная
Я сегодня гуляла по парку,
И в луже зайку нашла.
Стало жалко мне серого зайку,
Домой я его принесла.
Постираю и просушу тебя.
Улыбнется мне грустный зайка.
Ты не бойся, тебя не брошу я,
Буду верной тебе хозяйкой.