Шагов и судеб не считая...

Трофим Зимин
Шагов и судеб не считая
вдруг понимаем-жизнь права.
Одна лишь смерть не умирает.
Она,для каждого-своя.

Не обменяешь на другую...
Надежней будет,согласись
принять смиренно смерть- Другую
и обменять ее на жизнь.

В разливе рек,истоме странствий,
еще не сказанном-Пока...
Есть своя прелесть в постоянстве
молитвы,веры и греха.

Мы переменимся? Едва-ли...
На скользких тропках бытия
найдем-ли то,что не теряли
у ног распятого Христа?