Единственная любовь

Тамара Владимирова
Я не знаю, сколько живёт богов
в коммунальной квартире со странным названием «небо»,
заключённой в пространство земным притяжением, мне бы
разглядеть в этой сини единственную любовь.

Устраняющий сбои программ
в тишине облаков,
мир порочный создавший,
имеющий взрослого сына –
Он давно человек,
от свободы уставший мужчина.
Он назначил час встречи мне,
не сомневаюсь – Он ждёт.