зелёнка

Евгений Ивачевский
саша щербина ему говорит
мама мне ею мажет коленки царапины
шевелить и чесать не велит
будет руки привязывать
дядя толя сказал
очередями чешут зелёнку
если есть миномётами
после спокойно идёшь
нет никаких шевелений