Давайте встретимся снова

Дух Солнца
Давайте встретимся снова
Однажды под липовым цветом,
Друг друга поймем с полуслова,
А тишь пусть ласкается с ветром.

Давайте мы с Вами заглянем
Друг другу в глаза с теплотою
И ласковым словом помянем,
Что было дано нам судьбою.

Давайте отпустим обиды -
Про них нам не вспомнится вовсе.
Я Вам благодарна за виды
Небесного свода той ночью.