Горы, небо, свобода, воздух,

Кадочникова Ольга
Горы, небо, свобода, воздух,
Выше, ближе, быстрее, проще,
Нет, уже, никогда, не поздно,
Запись, книга, на память, росчерк,
Звезды, ветер, прохлада, голос,
Два какао в горячих кружках,
Время, стрелки, минуты, скорость,
Снова, горы, мечтаю, нужно.