Не оставляйте общих фото, когда вам дорог человек,

Кадочникова Ольга
Не оставляйте общих фото, когда вам дорог человек,
Рисунков на полях блокнота, будь то модерн или хай-тек,

Не забывайте свои вещи, не посвящайте ничего,
Не говорите, будто вечность вы будете любить его,

Не стоит связывать с местами осадок сладкий ваших встреч
И все, что будет между вами, в словах не пробуйте сберечь,

Не возвращайтесь к прошлым чувствам, если был дорог человек,
Все, что обращено в искусство, в душе останется навек.