Да, ты знаешь эту стрижку и меня конечно знаешь

Кадочникова Ольга
Да, ты знаешь эту стрижку и меня конечно знаешь:
Я - та девочка-мальчишка, я - тот маленький мерзавец...

Прилепляла лапы кошек к стенам двухсторонним скотчем,
Из домашнего окошка в город выбиралась ночью,

Голубей лишь для веселья я гоняла по проспекту,
Словно сказочная фея я неслась навстречу ветру,

Гладиолусы срезала у соседей по участку,
От родителей сбегала, сочинив для них отмазку,

В кровь разбитые коленки этой девочки-мальчишки...
Но от маленькой злодейки сохранилась только стрижка.