детский счет

Письма Светлого Льна
Хочешь я буду тебе считать все проходящие поезда, все, не забравшие пассажиров и убежавшие в никуда.
Хочешь я буду глотать года и разноцветные города. Видишь, из глаз не бежит вода. Просто скажи мне "да".

Небо окрашено в мокрый цвет синий ли серый пойди пойми. Влажно болтается "до-ре-ми", вязнет у самой глотки.
Я полюбила тебя к восьми. Спайки на сердце ломают ритм. Я разлюбила бы, но пойми - чертова идиотка.

Силы даются уже не в прок. Кажется - пустишь подкожно ток и до финала за пару строк вывернешь наизнанку
память. Острее кольнет висок. и пулеметно наискосок выбьешь зеро: все уйдет в песок. Я затяну удавку.

Хочешь я буду тебе чужой. Нас разделило такой межой, словно два берега. Вечный joy - как ты красиво рушишь

Прошлое...Я пассажир в депо. Поезд уехал, а я, слепой, тыкаюсь в стены насквозь тобой.
И наизнанку душу.