Жить так жить

Саныч Виктор
           на  «Бунтарка» (Мишель Урманская)
           http://www.stihi.ru/2014/05/30/1536
 
Да! Жить так жить! И лучше без оглядки!
Лететь! Вперед! Коль крылья крепки, стОйки!
Но жизнь - в полоску. Это знаешь? Вряд ли!
Что флешь-рояль порой меняет - двОйка.

Бунтарь и буря - общий только корень
Но после бури - очень много боли...
И слёзы появляются в глазах
А боль коростой на твоих устах...

Но выбор твой верен! Вперед, без сомнения!
Лишь только летящих - ждёт: Просветления,
Чистое небо,Свежие ветры.
Не держат летящих квадратные метры.

И нет им преград непреодалимых
А главное!Чаще! Летящий - Любимый!